RAYADOS DERROTÓ A SANTOS Y SIGUE CON EL FUERTE PASO EN EL CLAUSURA

Monterrey ganó contundentemente y logra ser el primer equipo en llegar a las Semifinales

Con tranquilidad. Monterrey clasificó a la Semifinal del Clausura 2023. La Pandilla venció a Santos 2-0 con goles de Rogelio Funes Mori y Maximiliano Meza. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich continúan en la lucha por el título de liga.

Los Albiazules salieron con intensidad en los primeros minutos, al 2’ tras una jugada en conjunto, el mellizo Rogelio Funes Mori empujó el esférico, donde Carlos Acevedo nada pudo hacer para detenerlo.

Con este tanto, el delantero Rayado llegó a 17 goles en Fase Final de Liga, igualando a Chupete Suazo, como máximo goleador histórico del conjunto regio.

Por su parte, la Comarca Lagunera no se quiso quedar atrás, y buscó espacios para poder igual el marcador, Matheus Doria apareció que tomó mal parada la defensa de Monterrey y venció al arquero Esteban Andrada, pero el árbitro Óscar Macías Romo, le ahogó el grito de gol, por un fuera de lugar, en una jugada bastante polémica.

A pesar de ir abajo en el marcador, el conjunto dirigido por Pablo Repetto, no se achicó ante el superlíder, los Guerreros, siguieron luchando hasta el final, pero no lograron anotar.

Para el segundo tiempo, el estratega de Rayados, movió sus piezas, mandó a la banca a Celso Ortiz y le dio minutos a Omar Govea, al jugador le bastaron 14 minutos para dar una asistencia a Maximiliano Meza, (67’) que con un golazo raso, el esférico se metió al arco santista hacia el lado más opuesto de Acevedo, para ampliar la ventaja en el marcador, al ‘Rey Midas’ le funcionó el cambio y dio cátedra en el Gigante de Acero.

Con un partido lleno de polémicas arbitrales, el conjunto regio salió victorioso ante Santos Laguna, y esperan rival para las semifinales.