RAVENS TRIUNFA A COSTA DE COWBOYS

Dak Prescott acercaría a la estrella solitaria; sin embargo, fue demasiado tarde

Llegó la primera victoria para los Baltimore Ravens en la Semana 3 de la NFL, la ‘Bandada de Cuervos’ sacaron el resultado 25-28 en Arlington ante Dallas Cowboys.

Los Cuervos iniciarían con todo y hacían valer con el número en la pizarra, Lamar Jackson empezaría a ponerle número al score de la vista en los primeros minutos del primer cuarto con el Touchdown.

Con la pizarra 7-0, Cowboys realizaría efectivo el gol de campo de 65 yardas desde el pie de Brandon Aubrey.

Los tres puntos de los locales harían prender aún más a los morados y Derrick Henry aumentaría la ventaja con el segundo Touchdown poniendo la báscula en 3-14. Y antes del descanso Rshod Bateman pondría la pizarra 3-21.

Rápidamente en el tercer cuarto, Derrick Henry convirtió su segundo Touchdown de la tarde en su cuenta personal la ventaja se agrandaba.

Dak Prescott aparecería en los minutos finales para poner a temblar a los Ravens y acortaba distancias 12-28, Jalen Robert hacía lo suyo y Kavontae Turpin pondría el 25-28 definitivo.