TOLUCA Y PUMAS REPARTEN PUNTOS EN EL NEMESIO DIEZ

Los Diablos perdieron su racha invicta ante los felinos en el Apertura 2024

Reparten puntos en el Nemesio Diez. En partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2024, Pumas y Toluca empataron 1-1 con goles de ‘Chino’ Huerta y Paulinho. Con este empate, los Rojos perdieron su paso perfecto como locales en el torneo, mientras que los comandados por Gustavo Lema llegaron a cuatro juegos seguidos sin derrota.

Apenas a los 40 segundos, Pumas se puso adelante en la pizarra. Luego de un remate de larga distancia de Rubén Duarte, el portero de Toluca, Thiago Volpi atajó de manera incorrecta el balón y lo dejó a la deriva, lo cual aprovechó César ‘Chino’ Huerta para abrir el marcador y anotar su tercer gol de la campaña.

Pero al minuto 23, Toluca empató el juego. Al borde del área felina, el balón quedó libre y Paulinho remató de primera intención con la zurda para vencer a Julio González con un tiro potente. Cabe resaltar que este fue el 7mo tanto del delantero portugués en el Apertura 2024, afianzándose como líder de goleo del certamen.

En la misma primera mitad, Toluca estuvo cerca de darle la vuelta al marcador con un golazo de tiro libre de Alexis Vega, sin embargo, la esférica se estrelló en el poste. En la segunda mitad, el dominio fue alterno y terminaron por repartirse puntos en el Estadio Nemesio Diez.

Con este empate, Pumas y Toluca bajaron de posición en la Tabla General y se colocaron en 3ro con 22 puntos y en 6to con 22 unidades, respectivamente. Al regresar de Fecha FIFA, los Felinos recibirán al Atlético de San Luis en CU, mientras que los Diablos Rojos visitarán a Querétaro.