TOLUCA PIERDE 2 A 0 ANTE SANTOS

Los Laguneros dan la sorpresa de la Jornada 9 al vencer a un candidato al título como los Diablos

Termina el invicto de los Diablos en la Comarca. Santos Laguna doblegó 2 a 0 a Toluca y terminó con el buen paso del único equipo que no conocía la derrota en la Liga MX.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz consiguieron su segundo triunfo en el torneo, con las anotaciones de Francisco Villalba y Emmanuel Echeverría, además de abandonar el penúltimo sitio de la tabla general al llegar a ocho unidades el certamen.

Toluca abrió el marcador, tras un descuido en la salida de Santos, luego de que Paulinho asistió a Jesús Angulo, quien no perdonó al solo empujar la pelota, sin embargo, se sancionó un fuera de lugar y tras ser revisada la jugada, después de cuatro minutos, se ratificó la determinación del cuerpo arbitral.

Cerca del final de la primera mitad, Santos abrió el marcador, después de que Ramiro Sordo llegó a línea de fondo por el costado derecho, y envió un pase filtrado a segundo poste, por lo que Francisco Villalba cerró la pinza para empujar la pelota y colocar el 1 a 0 en el encuentro.

En el segundo tiempo, Santos amplió la ventaja después de que Aldo López envió un trazo largo entre líneas para Emmanuel Echeverría, quien a gran velocidad resolvió con un disparo bombeado y venció a Thiago Volpi para colocar el 2 a 0 en el marcador y cerrar la cuenta para la victoria de los Laguneros.

En su siguiente encuentro, Santos visitará el Estadio Alfonso Lastras para medirse ante Atlético de San Luis, mientras que Toluca recibirá en casa al Atlas.